Biova Project, al via l’equity crowdfunding
19 Settembre 2023
La start up punta a raccogliere 400.000 euro per aprire centri di stoccaggio e trasformazione di cibi, reclutare nuovi dipendenti, ampliare la rete di vendita e finanziare una campagna di marketing
![Franco Dipietro Biova Project](https://www.tabmagazine.it/wp-content/uploads/2023/09/Franco-Dipietro.jpg)
Nuova campagna di equity crowdfunding. A lanciarla (in questa pagina) Biova Project, start up nata a Torino nel 2019 e specializzata nel recupero e nella trasformazione di pane, pasticceria e cibi secchi invenduti in birre e snack.
Con l’iniziativa, che ha l’obiettivo di raccogliere 400 mila euro, la società punta ad aprire centri di stoccaggio e di lavorazione dei cibi avanzati. L’aumento di capitale, ha aggiunto Franco Dipietro, ceo e fondatore di Biova Project, servirà anche a reclutare nuovi dipendenti, ampliare la rete di vendita e finanziare una campagna di marketing.